• Foto gemeinsam in rot 03.jpg,Weingarten eigene Aufnahme Wolken 03.jpg,Rotwein Glas008 03.jpg,Aktuell 04
  • Foto gemeinsam in rot 03.jpg,Weingarten eigene Aufnahme Wolken 03.jpg,Rotwein Glas008 03.jpg,Aktuell 04
  • Foto gemeinsam in rot 03.jpg,Weingarten eigene Aufnahme Wolken 03.jpg,Rotwein Glas008 03.jpg,Aktuell 04
  • Foto gemeinsam in rot 03.jpg,Weingarten eigene Aufnahme Wolken 03.jpg,Rotwein Glas008 03.jpg,Aktuell 04
Tschechisch Englisch

Das wichtigste Werkzeug: die Liebe zum Detail

Mama Flasche in der Luft 01

Die Mischung in unserem tagtäglichen Einsatz in Weingarten und Keller besteht aus Leidenschaft und Fachwissen. Von Neuauspflanzungen und Rebschnitt bis zu Bodenbearbeitung und Gesunderhaltung der Reben.

Doch um ideale Traubenqualität zu erhalten, bedarf es vieler arbeitsintensiver, detailreicher Schritte, die im Weingarten beginnen:

Kurzer Rebschnitt im Winter und gezielte, fachmännische Laubarbeit während des Jahres. Dadurch wird die Qualität auf natürliche Art gesteigert. Ausdünnen der Trauben im Sommer garantieren optimale Traubenreife. Bewusst dezimierter Ertrag bedeutet schließlich hohe Weinqualität!